Трековые светильники для кухни

Трековые светильники для кухни
Трековые светильники для кухни, дают вам возможность выделить рабочие поверхности, которые не могут быть полностью освещены люстрами, подвесными или потолочными светильниками. Большинство типов освещения трековыми и монорельсовыми системами являются регулируемыми, что дает дополнительную гибкость, обеспечивающую сфокусированное освещение всякий раз, когда вам это нужно. И независимо от размера и планировки вашей кухни, вы обязательно найдете здесь современный трек и монорельс, который вам понравится.

Гибкость и универсальность являются ключевыми компонентами трековой подсветки кухни, где есть необходимость направлять фокусированный свет в любой момент времени, этот стиль освещения является оптимальным выбором. В отличие от традиционного подвесного светильника или люстры, системы освещения треков состоят из направляющих головок, которые могут быть расположены в любом месте, где требуется дополнительное освещение. При приготовлении пищи, создании кулинарного шедевра или простого, незатейливого ужина - сфокусированный свет является критическим. И трековая система работает во многом таким же образом, позволяя нескольким светильникам на треке размещаться над островами кухни и зонами еды.

Трек и монорельсовые светильники - это по-настоящему современный выбор освещения, однако вы обнаружите, что этот стиль освещения может быть представлен практически на любой кухне.

Освещение кухни и монорельсовая подсветка для каждого стиля

В зависимости от компоновки и дизайна вашей кухни выбранные треки и трековые светильники могут служить разным целям. Над островами кухни, Хороз Украина предлагает обширную коллекцию подвесок для яркого освещения ваших столешниц. Направленные источники света от Horoz делают регулируемую  подсветку на всей кухне, вы найдете множество вариантов использования энергоэффективного светодиодного источника света. Трековая подсветка имеет важное значение для кухонь с переходным стилем и вы найдете похожие цвета и отделки в нашей коллекции - это выбор для любителей великолепных стеклянных конструкций, и наконец, облегчает работу с полным комплектом от Horoz Ukraine.

Выбор лучшего трекового светильника и трековой подсветки

С учетом задачи обеспечения фокусированного света для общих кухонных задач, ваш основной упор в выборе трека или трековой системы - это его размер. Вам нужно будет точно определить, сколько места у вас на кухне, измеряя высоту, ширину и длину светильника. Имейте в виду, что трековая система требует значительного пространства на потолке, чтобы разместить висячие мини-подвески и рельс. Как только у вас появится представление о том, насколько велика (или как мала) система треков или монорельсов, которую вы можете инсталлировать на своей кухне, вы можете уточнить свои варианты по цветам, формам и тем стилям, которые лучше всего соответствуют вашей кухне. Вы также можете просмотреть световой выход светильника, чтобы оценить, насколько он будет ярким. Если у вас есть какие-либо вопросы о кухонной подсветке и трековых светильниках для кухни, пожалуйста, позвоните нашим специалистам по освещению по телефону +38 (096) 8312125.

1394